Geräte und Zubehör
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 patates douces (environ 230 g chacune)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 banane coupée en morceaux
-
30 g de sauce sriracha
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
5 g de vinaigre de cidre
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles, pour servir
-
1 citron vert coupé en tranches, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1154.5 mg
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
4697.6 kJ /
1122.8 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
95.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Japchae
50 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min