Geräte und Zubehör
Manzana al toffelate con toppings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2759 kJ /
659 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Muffins fantasmales
1 Std. 45 Min
Tarta en degradé
4 Std.
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 Std. 30 Min
Carolinas
50 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Sirope de menta
15 Min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min