Geräte und Zubehör
El brioche de Paco Torreblanca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
10 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
217 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Brioche
8 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Corona de Roscón de Reyes
4 Std.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min