Geräte und Zubehör
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
noz40 g
-
1 pitada de tomilho secotomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta preta9 pitadas de
-
alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)110 g
-
50 g tomate secobacon50 g
-
azeite40 g
-
alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)8 folhas de
-
bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.8
-
sal8 pitadas de
-
molho de soja mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639 mg
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min