Torta di cous cous con frutta

Torta di cous cous con frutta

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cous cous
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • olio neutro q.b.
  • 1 arancia preferibilmente biologica
  • 380 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 100 - 150 g di zucchero di cocco a piacere
    100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere
  • 125 g di lamponi freschi
    125 g di fragole, in quarti
  • 1 pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
  • 4 albumi
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 36.3 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 634.9 kJ / 151.8 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen