Geräte und Zubehör
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (optional) di acero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
50.2 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
915.5 kJ /
218.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.