Geräte und Zubehör
Orangen-Biskuit-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
Orange, unbehandelt (ca. 200 g)1
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Zucker40 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver5 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Öl25 g
Orangencreme und Fertigstellung
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker40 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
780 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h