Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 50 g de miel
  • 150 g d'eau
  • 4 brins de romarin frais
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine de blé
  • 65 g de beurre doux mou et en morceaux
  • 90 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 503.8 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 2332.3 kJ / 556.8 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen