Geräte und Zubehör
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
88.4 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1124 kJ /
266.5 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte au coing
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2h
Crumble aux prunes
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min