La fougasse d'Aigues-Mortes

La fougasse d'Aigues-Mortes

3.8 66 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 3 œufs
  • 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
  • 200 g de crème
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 170 g d'eau de fleur d'oranger
  • 350 g de farine de blé
  • 2 sachets de levure chimique
  • 150 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 470.9 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1663 kJ / 395 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen