Bouchons en habits de fête

Bouchons en habits de fête

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
35 pièces

Zutaten

La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 60 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour huiler
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 3 biscottes
  • 1 combava (le zeste râpé)
  • 250 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
  • 200 g d'eau
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de safran
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 52.1 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 265.6 kJ / 63.6 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen