Geräte und Zubehör
Pastéis de batata com cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
Massa de batata
-
água600 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
queijo parmesão50 - 60 g
-
ovo1
-
pão ralado50 - 60 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Recheio de cogumelos
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar20 g
-
150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
4 - 5 pés de salsa, só as folhasaneto só as folhas4 - 5 pés de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Natas azedas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
454.9 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
712.9 kJ /
170.4 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min