Geräte und Zubehör
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 fatias
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
180.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
645 kJ /
154.2 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Húmus
10 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.