Geräte und Zubehör
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3852.1 mg
Eiweiß
241.3 g
Brennwert
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
181.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poisson
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5min
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Nenhuma avaliação
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h