Pane speziato

Pane speziato

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • 110 g di acqua
  • 20 g di lievito madre di segale
    2 g di lievito di birra fresco
  • 90 g di farina di segale
Impasto
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 210 g di farina di segale
  • 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
  • 10 g di malto in polvere
    10 g di miele
  • 8 g di sale
  • 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 52 g
Brennwert 7648 kJ / 1893 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 31.4 g
Kohlenhydrate 372 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen