Geräte und Zubehör
Gyoza neri
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
158.2 kJ /
37.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Dim sum di verdure
1 Std. 30 Min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Gallette des rois (senza glutine)
3 Std. 30 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Gyoza
1 Std.