Geräte und Zubehör
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Gin and finger lime granita
-
caster sugar60 g
-
water60 g
-
gin40 g
-
tonic water200 g
-
finger limes pearls only, plus extra to serve1 - 2
Lime panna cotta
-
titanium strength gelatine leaves3
-
caster sugar to taste150 g
-
limes zested, no white pith2
-
pouring (whipping) cream300 g
-
buttermilk300 g
Lime syrup
-
lime juice40 g
-
caster sugar120 g
-
water20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1875.1 kJ /
448.2 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Christmas
25 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Black garlic and onion jam
55 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Gougères
55 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Pavlova
6 Std.