Geräte und Zubehör
Pizzadeeg
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 portie
Zutaten
-
extra vergine olijfolie plus wat extra voor het invetten30 g
-
water kamertemperatuur220 g
-
1 tl moutpoedersuiker1 tl
-
2 tl gedroogde gist, (8 g)verse gist gekruimeld20 g
-
broodmeel400 g
-
zout1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portie
Eiweiß
45 g
Brennwert
7341 kJ /
1752 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
302 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Soefganiots
2 Std.
Drie kaas pides
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Kruidenboter flatbreads
35 Min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Pitabrood
2 Std.
Kipsatés met pindasaus
2 Std.