Geräte und Zubehör
Spinat-Walnuss-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Walnusshälften grob gehackt100 g
-
Babyspinat150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
906 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2315 kJ /
553 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Maronenrisotto
30 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Grünes Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min