Spinat-Walnuss-Risotto

Spinat-Walnuss-Risotto

4.0 162 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
    320 g
  • Wasser
    780 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Walnusshälften grob gehackt
    100 g
  • Babyspinat
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 906 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 2315 kJ / 553 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen