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Indischer Gemüsereis
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
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Rote Bete in Würfeln (1 cm)350 g
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Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
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Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
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Öl40 g
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Salz2 ¼ TL
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Cayenne-Pfeffer½ TL
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Garam Masala2 TL
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Fenchelsamen1 TL
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Korianderkörner2 TL
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Lorbeerblatt1
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch gerieben20 g
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Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
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Chilischote in dünnen Ringen1
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Basmati-Reis300 g
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Wasser600 g
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Tomaten in Stücken (1 cm)250 g
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Tomatenmark10 g
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Joghurt, 3,5% Fett300 g
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Pfeffer¼ TL
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Koriander abgezupft, davon ¼ Bund gehackt1 Bund
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
890 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1667 kJ /
399 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
65 g
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Indisch Kochen
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