Geräte und Zubehör
Güllaç
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 porsiyon
Zutaten
-
badem100 g
-
süt1000 g
-
şeker150 g
-
gül suyu (optional)1 ½ yk
-
Güllaç yaprağı4 adet
-
toz Antep fıstığı (optional) süslemek için40 g
-
gül yaprağı (optional) kuru, süslemek için
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsiyon
Eiweiß
10 g
Brennwert
1756.3 kJ /
419.5 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESKİMEYEN TARİFLER
20 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Reçelli Kurabiye
1 Std. 40 Min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4 Std. 10 Min
Yoğurt (Karıştırma Kabında)
12 Std. 10 Min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 Min
İncir Uyutması
3 Std. 30 Min
Kakuleli Çikolata Soslu Buharda Armut
40 Min
Ayva Reçeli
1 Std. 25 Min
Damla Sakızlı Muhallebi (3 porsiyon)
2 Std. 20 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 Min
Sahlep
20 Min
Pide
1 Std. 20 Min