Soufflé au thon

Soufflé au thon

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre et un peu pour le moule
  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 300 g de lait
  • 4 œufs
  • 200 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 618.3 mg
Eiweiß 27.3 g
Brennwert 1507 kJ / 361.5 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen