Geräte und Zubehör
Soufflé au thon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
618.3 mg
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
1507 kJ /
361.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Haricots beurre en vinaigrette
40 Min
Croque-messieurs en étoiles
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Beignets de pommes
10 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Sauce au thon
5 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min