Geräte und Zubehör
Sangria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 glazen
Zutaten
-
appels ongeschild, in stukken250 g
-
sinaasappel1
-
citroen1
-
suiker150 g
-
rode wijn600 g
-
vermout30 - 50 g
-
brandewijn30 - 50 g
-
gin30 - 50 g
-
gemalen kaneel (optional)¼ tl
-
ijsblokjes10
-
330 g sinasappel sodacitroen soda330 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1162 kJ /
278 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Cheesecake likeur
10 Min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Beef laab
1 Std. 5 Min
Chocolade-koffie-amandelen
50 Min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Keine Bewertungen
Eendenlever
33 Std.
Appelpunch
30 Min