Geräte und Zubehör
Paupiette de la mer au vin blanc
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
876.8 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
1915 kJ /
455.3 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
49 g
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Thermomix® et moi n°34
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Frankreich
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