Geräte und Zubehör
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
Galletas de sésamo negras
-
75 g de agua
-
75 g de arroz negro glutinoso cocido y enfriado (ver tip)
-
¼ cdita de sal
-
18 g de harina de arroz glutinoso
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de semillas de ajonjolí tostadas negro
-
1 cda semillas de ajonjolí negro
Dip de puré de monstruos
-
210 g de edamames precocidos (ver tip)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ½ cda de aceite vegetal
-
1 ½ cda de vinagre de arroz
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
1 - 2 cdita de salsa de soya o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
131 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mix de harinas sin gluten
5 Min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 Min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Keine Bewertungen
Leche de cacao
15 Min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (160-200 g)
Keine Bewertungen
Granos de cereal molidos (100 g)
5 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Queso Parmesano rallado
5 Min
Ponche de frutas sin azúcar
35 Min
Fusili integral
20 Min
Pay de limón express
15 Min
Paletas heladas de fresa
6 Std.