Geräte und Zubehör
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4941 mg
Eiweiß
47.7 g
Brennwert
1414 kJ /
338 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Torta de camarão
45 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Caril de frango
1 Std.