Geräte und Zubehör
Galette des Rois aux pommes et noisettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
100 g de noisettes entières
Les pommes cuites
-
40 g de cassonade
-
500 g de pommes coupées en morceaux
La crème de noisettes
-
50 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
50 g de farine de blé
Le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
211.9 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2916.1 kJ /
702 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
25.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Stollen
3 Std. 45 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.