Geräte und Zubehör
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 parts
Zutaten
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
300 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en petits morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à tartiner
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
884.3 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1534.4 kJ /
368.4 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Galettes complètes
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.