Dampfnudeln con ciliegie

Dampfnudeln con ciliegie

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 475 g di farina per treccia
  • 50 g di burro, non salato morbido
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
  • 400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
  • 300 g di latte
  • 100 g di panna intera
  • 30 g di burro, non salato
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19 g
Brennwert 3084 kJ / 734 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 112 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen