Geräte und Zubehör
Avocado con uovo e tartare di salmone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzione
Zutaten
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
459.7 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1491 kJ /
356.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Salsa all'aglio
10 Min