Geräte und Zubehör
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
98.3 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brownies sem glúten
30 Min
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min