Rotselleri- och äppelsoppa

Rotselleri- och äppelsoppa

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portioner

Zutaten

  • rotselleri skalad, i bitar (3 cm)
    600 g
  • lök i kvartar
    200 g
  • selleristjälkar i bitar (3 cm)
    120 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • osaltat smör tärnat
    25 g
  • grönsaksbuljong
    800 g
  • matäpplen urkärnade, i kvartar (t.ex. Gravenstein, Signe Tillisch)
    150 g
  • dessertäpplen urkärnade, i kvartar (t.ex. Aroma, Cox Orange, Mio)
    100 g
  • havssalt
    1 tsk
  • malen svartpeppar eller efter smak
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2.9 g
Brennwert 523 kJ / 125 kcal
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen