Geräte und Zubehör
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
870.6 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
1732.3 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Halloween
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Minichaussons aux framboises
Keine Bewertungen
Burrito bibimbap
45 Min
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.