Geräte und Zubehör
Pâtes de lentilles corail
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
480 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2262.8 kJ /
540 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.