Geräte und Zubehör
Poires au sirop sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
19.8 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
874.3 kJ /
209.5 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cristallisation du chocolat
15 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min