Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Schneckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
Reibekuchen-Teig
-
Gouda in Stücken80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Eier2
-
Weizenmehl Type 55040 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Apfelmus und Fertigstellung
-
Äpfel380 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
264 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
357 kJ /
85 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Pause
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 godz.
Milchreispizza
50 min
Winterpuffer
40 min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Apfel-Zimt-Wraps
35 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min