Geräte und Zubehör
Salat mit Kroketten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kroketten
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Salat und Fertigstellung
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feldsalat100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Parmesan gehobelt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1897 kJ /
453 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Tomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Überbackenes Baguette
45 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.