Geräte und Zubehör
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
14 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Paprika edelsüß1 geh. EL
-
Curry mild1 geh. EL
Hackfleisch und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
300 g RinderhackfleischHackfleisch, gemischt300 g
-
Ei1
-
Paniermehl10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft14
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
193 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
567 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Blätterteig-Möhren
40 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min