Geräte und Zubehör
Brioches de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços150 g
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
mel20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
209.2 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1171.2 kJ /
279.9 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de café
12 Std.
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 Std.
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Gelado de iogurte e bagas
8 Std.
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 Std. 30 Min
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Filhós de arroz
1 Std.
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Pão rápido
1 Std.