Geräte und Zubehör
Crema pasticcera sottovuoto
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
70 g di tuorli
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
0 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
5068 kJ /
1211 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoffe
283.1 g
gesättigte Fettsäuren
26.2 g
Kohlenhydrate
164.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.