Geräte und Zubehör
Purè di patate (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
653.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1263.7 kJ /
302 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.