Geräte und Zubehör
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 unidades
Zutaten
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
45.3 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
188 kJ /
44.9 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 godz. 50 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Sal de salva e lima
24 godz.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min