Geräte und Zubehör
Salsa Alfredo Vegana TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de dientes de ajo pelados
-
496 g de crema vegetal para batir
-
226 g de mantequilla vegetal
-
2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
-
10 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
pasta, cualquier tipo, cocida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
239.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Waffles
40 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz al curry con camarones
40 Min
Limonada de sandía y romero
5 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Pasta con camarones
35 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Chocolate caliente
15 Min
Chocolate santafereño
10 Min