Geräte und Zubehör
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 doses
Zutaten
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Brunch escandinavo
1 Std. 10 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min