Geräte und Zubehör
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)1 Glas
-
rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Aceto balsamico15 g
-
Salz½ TL
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
3020 kJ /
721 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni-Risotto
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Griechischer One-Pot
30min