Geräte und Zubehör
Dip de atum e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
187.4 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
123.6 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Buddha bowl com frango
1 Std.
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 Std. 10 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15 Min