Geräte und Zubehör
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
7309.8 mg
Eiweiß
211 g
Brennwert
16091.2 kJ /
3845.9 kcal
Fett
177.7 g
Ballaststoffe
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
50.9 g
Kohlenhydrate
350.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de marisco
2 Std.
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Carbonara miso udon
25 Min