Geräte und Zubehör
Sopa de vegetais com peru
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
couve branca cortada em pedaços180 g
-
vegetais para sopa cortados em pedaços (ex: cenouras, aipo, alho-francês)120 g
-
chalota cortada em rodelas1
-
azeite10 g
-
concentrado de tomate10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
peito de peru fatiado, cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
393 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
975.7 kJ /
233.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Canja de noodles
40 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min