Geräte und Zubehör
Tarte couronne tapenade-tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 courgette en tagliatelle
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en demi-rondelles
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
2643 kJ /
636 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min