Geräte und Zubehör
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
569.3 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1263.5 kJ /
302 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la carotte
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min